ЖИЛЬЁ(ЖИЛФОНД-МОНИНО)

ВАША ЗАЯВКА- НАШЕ РЕШЕНИЕ!

Важная информация по банку Тинькофф от некоммерческого партнерства «Мегаполис-Сервис»!
Уважаемые клиенты, коллеги!
Жилфонд Монино является партнером некоммерческого партнерства «Мегаполис-Сервис». (ранее об подписании соглашения сообщалось на нашем сайте-  http://www.nedvizhimost.vsesvoi.org/news/20141.html ).
Важная информация по банку Тинькофф от некоммерческого партнерства «Мегаполис-Сервис»!
Ранее мы анонсировали информацию о подготовке подписания соглашения о сотрудничестве с банком «Тинькофф» в сфере ипотечного кредитования. На днях такое соглашение будет подписано, в рамках которого всем членам партнерства «Мегаполис-Сервис» будут предоставлены максимальные преференции и их клиентам. Сейчас мы начинаем работу по сбору информации от наших партнеров, изъявивших желание работать с «Тинькофф», т.е. оказывать услуги по привлечению Потенциальных клиентов .
Почему Тинькофф Банк:
Расчет и предварительное одобрение за 2 минуты;
Дополнительные скидки от банков до 1,5%, Ставка по ипотеке от 6%;
Один пакет документов для 11 банков (список будет расти);
 Все банки и весь процесс до сделки в личном кабинете агентства - без посещения офисов банков. Работает на территории всей России, где есть его банки-партнеры, участвующие в программе. Дополнительная информация - Почему Тинькофф Банк:  В отличие от Сбербанка, Тинькофф взял курс на работу даже не с агентами (это уходит на второй план), а с риэлторскими компаниями, готовыми обеспечить значительный трафик клиентов и гарантировать качество их обслуживания. Это стратегическая линия развития. И интернет- технологии в сфере дистанционной ипотеки – у них лучшие на рынке. Всю предварительную работу с банком делает агентство , увеличивая тем самым ценность  услуги агентства  для клиентов.  Банк начал работу и с АИЖК, получив карт-бланш и поддержку Правительства РФ на развитие своей системы. Банк является реальным конкурентом на рынке ипотеки Сбербанку с отличной перспективой дальнейшего развития. Если ранее  Тинькофф обращался к банкам с предложением о сотрудничестве, то теперь банки предлагают свои услуги.
Мы рады предоставлять качественные  услуги с  передовыми технологиями от банка Тинькофф.
ТЕЛ:8-495-721-48-27, 8-909-940-57-87,8-903-721-48-27
С уважением, Цибискин Игорь Викторович!